MAX LABBÉ
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Pot à lacto-fermentation 6 litres + 2 pierres d’appui. Diamètre
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Pot à lacto-fermentation 10 litres + 2 pierres d’appui. Diamètr
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2012 Max Labbe
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2016 Max Labbe
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La fermentation de type lactique est l’un des procédés de conse
1Mettre de côté 3 feuilles entières, elles serviront à la fin d
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2Les couper en 2 ou 3 morceaux.
3Les réduire en lanières ou fines tranches au dessus d’un grand
4Ajouter le sel à la dose de 20 g par kg de chou.
5Mélanger et maMaxer le sel avec le chou. Continuer ses mouveme
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6Disposer une couche de 5 cm de chou rapé.
7Tasser avec le poing et remettre une couche de chou, tasser, e
8Disposer une première feuille de chou pour recouvrir les laniè
9Mettre la premiière pierre demi-circulaire
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10Puis disposer la deuxième
11Fermer le couvercle.
12Verser l’eau dans la rigole. La choucroute sera consommable a
Mode d’emploi
pourquoi un pot en grès ?